Aviso de privacidad

Home/Aviso de privacidad
Aviso de privacidad 2017-03-24T16:24:05+00:00

Conforme a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, Conexión y Enlace de Comunicación Profesional S.A. de C.V. con domicilio en Heriberto Frias #569, Colonia Narvarte, delegación Benito Juárez, CDMX, CP 03020, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y hace de su conocimiento que dicha información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

La información personal será utilizada única y exclusivamente para promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle de cambios en los mismos o nuevos productos o servicios relacionados con lo solicitado por el cliente, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, avisarle sobre nuestras campañas de publicidad y fidelidad, prestar los servicios solicitados, actualizar nuestras bases de datos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otra finalidad análoga o compatible con las previamente mencionadas.

Para dichos fines, la información de datos personales que requerimos son:

  • Nombre Completo o Razón Social
  • Domicilio personal y/o fiscal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Teléfono de hogar, oficina y/o móvil de las personas responsables de recibir nuestros servicios
  • Correo electrónico

Y, en caso de ser necesario para prestar los servicios solicitados o cualquier otra finalidad análoga o compatible con lo anterior y con su previo consentimiento expreso, datos sensibles como:

  • Datos financieros (Número de cuenta bancaria, CLABE y demás relacionados)
  • Datos personales (nacionalidad, estado civil, nivel educativo y demás relacionados)
  • Contraseñas de acceso a todos los equipos del cliente relacionados con nuestros servicios
  • Direcciones IP públicas
  • Puertos de acceso restringidos
  • Certificados y/o contraseñas de acceso a servicios VPN

Usted tiene derecho, de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través del Área Comercial, que se encarga de resguardar la seguridad de los datos personales en el teléfono (55) 50 18 11 81 ext. 104 y/o 103 o por medio de un correo electrónico a contacto@enlaza.mx de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

A través de estos medios de contacto, usted puede actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que de no contar con una especificación de su parte, Conexión y Enlace de Comunicación Profesional S.A. de C.V.establecerá libremente la manera de contactarlo que considere pertinente.

Conexión y Enlace de Comunicación Profesional S.A. de C.V. puede llegar a utilizar cookies y web beacons para obtener información personal tal como: tipo de navegador y sistema operativo, páginas de internet visitadas, vínculos en los que hizo clic, dirección IP, el sitio que visitó previamente, etc.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la opción de configuración de su navegador de Internet.

Conexión y Enlace de Comunicación Profesional S.A. de C.V. se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento actualizaciones o modificaciones al presente aviso de privacidad para la atención de reformas o novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos y/o servicios. Dichas modificaciones serán informadas a través del medio de comunicación que Conexión y Enlace de Comunicación Profesional S.A. de C.V. considere pertinente para tal efecto.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.